Penerimaan Mahasiswa Baru Program Diploma TA.2017/2018

• Gelombang Khusus

Pelaksanaan : 1 Januari 2017 s/d 31 Mei 2017

Penerimaan mahasiswa baru gelombang khusus merupakan waktu penerimaan mahasiswa baru yang tidak memerlukan tes. Calon mahasiswa baru cukup menyerahkan dokumen yang dibutuhkan :

• Gelombang 1

Pelaksanaan : ! Juni 2017 s/d 30 Juni 2017

Berbeda dengan gelombang khusus, gelombang 1 diadakan setelah gelombang khusus. Perbedaan gelombang khusus dengan gelombang 1 adalah selain mengumpulkan dokumen yang dibutuhkan pada gelombang khusus, calon mahasiswa baru diwajibkan untuk mengikuti ujian masuk secara online yang berisi soal – soal dengan berbagai disiplin ilmu umum seperti matematika, logika, bahasa Indonesia, bahasa Inggris, camaba juga diminta menjawab soal – soal diniyah seperti permasalahan akidah juga bahasa Arab.

• Gelombang 2

Pelaksanaan : 1 Juli 2017 s/d 31 Juli 2017

Gelombang 2 diadakan apabila memang diperlukan dan waktu pengadaannya setelah gelombang 1. Calon mahasiswa baru juga diharuskan mengikuti ujian masuk online dan mengumpulkan dokumen yang dibutuhkan seperti gelombang khusus.